Cialis Tech


Model Batik Laki Laki


model batik laki laki

Terima kasih sudah berkunjung ke web kami hari ini, kau pasti mau menggali informasi mengenai model batik laki laki. Saya akan akan berusaha keras menampilkan ulasan yang kau inginkan . Daftar isi :

  1. Model Baju Sasirangan Wanita Kombinasi Satin
  2. Model Baju Batik Fatayat
  3. Baju Atasan Untuk Rok Batik

Hai guys! Apa kabar? Kalian suka pakai batik gak nih? Kalau aku sih suka banget pakai batik, apalagi kalau batik yang dipakai itu modelnya keren dan stylish. Nah, kali ini aku mau sharing tentang model batik laki-laki yang lagi nge-trend banget.

Kalau dulu kan batik identik dengan orang tua atau orang yang berprofesi sebagai pegawai negeri, sekarang batik sudah menjadi fashion item yang digemari oleh banyak kalangan, terutama kaum muda. Batik laki-laki yang sekarang ini diproduksi juga sudah jauh lebih variatif dan trendy dari yang dulu-dulu. Jadi, buat kamu yang mau tampil keren dan stylish, cobain deh pakai batik laki-laki dengan model-model berikut ini.

1. Batik Lengan Pendek

Model batik lengan pendek ini cocok banget buat kamu yang suka tampil santai dan sporty. Dengan potongan lengan pendek yang simpel, kamu bisa tampil stylish tanpa terlalu berlebihan. Pilihlah batik dengan warna-warna cerah atau corak yang unik, dan padukan dengan celana jeans atau celana pendek berwarna netral seperti hitam atau putih.


model batik laki laki

2. Batik Lengan Panjang

Kalau kamu ingin tampil formal tapi tetap stylish, kamu bisa memilih model batik lengan panjang. Batik lengan panjang cocok banget dipakai ke acara-acara resmi seperti pernikahan atau rapat kerja. Pilihlah batik dengan corak yang simpel dan warna yang netral seperti hitam atau putih agar terlihat elegan dan profesional.


model batik laki laki

3. Batik Kombinasi

Kalau kamu suka dengan model batik yang unik dan berbeda dari yang lain, kamu bisa mencoba model batik kombinasi. Model batik kombinasi ini menggabungkan beberapa corak dan warna dalam satu kemeja batik. Kamu bisa memilih warna yang senada atau kontras untuk menciptakan tampilan yang unik dan keren.


model batik laki laki

4. Batik Slim Fit

Buat kamu yang suka tampil trendy dan modis, kamu bisa memilih model batik slim fit. Batik slim fit ini memiliki potongan yang lebih ketat dan menyesuaikan dengan tubuh, sehingga kamu akan terlihat lebih ramping dan atletis. Kamu bisa memilih batik dengan corak yang simple dan warna yang netral seperti hitam atau putih agar terlihat lebih elegan.


model batik laki laki

5. Batik Tenun

Model batik tenun ini sangat cocok buat kamu yang suka dengan kain tradisional dan etnik. Batik tenun ini dibuat dengan teknik tenun yang khas dan corak yang unik, sehingga akan memberikan kesan yang berbeda dan menarik. Kamu bisa memilih batik tenun dengan corak yang simple dan warna yang netral agar terlihat lebih modern.


model batik laki laki

Jadi, itu dia beberapa model batik laki-laki yang lagi nge-trend banget. Kamu bisa memilih model yang sesuai dengan selera dan kebutuhanmu. Jangan lupa juga untuk memadukan batik dengan aksesoris yang cocok seperti topi atau jam tangan agar tampilanmu semakin keren dan stylish. Selamat mencoba!

Share :